VITELLA €. 17,00
La Vitella di Razza Piemontese Battuta al Coltello in Purezza accompagnata da Mignonnette di Pepe Nero Wynad, Fior di Sale Maldon, Sale Nero di Cipro, Sale Rosa dell’ Himalaya, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Tuorlo d’Uovo Crudo e Scaglie di Parmigiano Reggiano.
BACCALA’ / PORRI DI CERVERE DOP €. 17,00
Su una Tradizionale Zuppa di Porri di Cervere DOP, Patate di Montagna e Latte d’Alpeggio Profumata con Alloro, le Sfoglie di Baccalà Islandese cotte in un Vapore di Erbe Aromatiche.
ORTICHE / RICOTTA DI PECORA €. 20,00
Su una Crema Leggera di Ortiche Essicate da Noi in Estate, i Ravioli al “Plin” di Ricotta di Pecora delle Malghe Monregalesi, Foglie di Erbe Fresche e qualche Goccia di Mosto Cotto.
CONIGLIO / CARCIOFI €. 20,00
I Tagliolini all’Uovo con il Ragù Bianco di Coniglio Grigio di Carmagnola, Carciofi Spinosi Liguri, Olive Taggiasche e Maggiorana Fresca.
AGNELLO DA LATTE €. 25,00
Il Carrè di Agnello da Latte viene cotto in una Crosta di Pane Integrale al Cumino di Montagna, la Pancia in Lenta Cottura viene servita Croccante, il tutto accompagnato da una Composizione di Carote e sentori di Liquirizia.
GUANCIA €. 25,00
Una Classica Guancia di Vitello Stracotta al Barolo e Glassata con il Suo Fondo di Cottura Ridotto viene servita su un Delicato Purè di Patate Ratte.
FORMAGGI €. 15,00
Tre Assaggi di Formaggi di Latti diversi, uno di Capra, uno di Pecora e uno di Vacca con Confetture e Miele.
DESSERT €. 18,00
Per concludere in Dolcezza proponiamo la degustazione di Tre Dessert con incontrano il Classico con il Tiramisù,il Creativo con il “Valentina”, una composizione di Cioccolato Bianco, Frutto della Passione e Lampone e lo Stagionale, con una Rivisitazione del Monte Bianco.Accompagniamo il tutto dalla Nostra Piccola Pasticceria.