LA GUIDA MICHELIN
La guida Michelin ci ha premiato con tre forchette rosse, inserendoci nel gruppo dei ristoranti piu ameni d'Italia. Leggi la recensione

LA GUIDA CRITICA GOLOSA
la guida critica e golosa di Paolo Massobrio 2012 ci ha premiato con la corona Radiosa, il massimo riconoscimento.sulla stampa del 13 novembre 2011 lo chef è stato segnalato come giovane emergente: Leggi la recensione

ESPRESSO
la guida l'espresso 2013 ci ha quotati 15,5/20simi, 2,0 punti in più rispetto alla guida 2011. Lo chef è inoltre stato inserito, come articolo apparso sul quotidiano La Repubblica in data 15 agosto 2011, tra i cuochi emergetni italiani. Dice di noi: Leggi la recensione

www.lomejordelagastronomia.com
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Il Sito internet: VIAGGIATORE GOURMET www.altissimoceto.it

GAMBERO ROSSO
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BIBENDA.
La guida dei migliori ristoranti d'Itlia 2012 di Bibenda ci ha quotati con il prestigioso 4/5 baci